1952 wurde der Heimat- und Bürgerverein "Aule Mettmanner" gegründet.

Seit 45 Jahren nun nehmen wir mit unserem selbst gemachtenGrünkohl-Teller Aulen-Punsch und Grünkohl mit Mettwurst am Blotschenmarkt teil.

Der Aulen-Punsch wird gemacht mit Weißwein aus der Pfalz, Rosinen und vielen verschiedenen Gewürzen.
U
nseren Grünkohl kocht ein Metzger in der Zeit des Blotschenmarktes ständig frisch. Seit vier Jahren können wir auch unsere Preise halten, nicht zuletzt durch unseren guten Draht zum Winzer und zum Metzger.

Zum Mitnehmen gibts den Grünkohl to go
- nicht zu verwechseln mit der afrikanischen Variante
Grünkohl Togo!

 

   
© LESS ALROUNDER
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.